Free Joomla Template by Discount Justhost

San Valentino 2020

Menù

Aperitivo di benvenuto

Cuore di Sfoglia con Crudo di Sauris

Calice di Franciacorta Berlucchi - Brescia

Flan di Zucca delica con fonduta di Parmigiano

Fagottino di Crepes con Funghi Porcini e Brie

Asolo Prosecco  Superiore DOCG Extra Dry- Vigna Rampante- Nervesa

                                   *** 

Tagliolini fatti in casa con Carpaccio di Tartufo nero scorzone, Burrata e Pomodorini confit

Gnocchetti verdi con petto d'oca affumicato e Radicchio di Treviso IGP croccante

Augusto Recantina DOC Montello- Giusti Nervesa

                                  *** 

Filetto di Manzo alla Wellington con Patate al Rosmarino

Riserva del Commendator 2016 Montello DOCG Pozzobon -Volpago

Cuoricini in Pasta frolla con Cioccolato al Pistacchio e fondente, Crema al Mascarpone e Cacao

Grecale Moscato di Sicilia- Florio

Acqua Goccia di Carnia

caffè

SERVIZIO VINI CON SOMMELIER

€ 50,00 P.P. SOLO SU PRENOTAZIONE Tel. 0423 84792   cell. 349 4710184

Sua maestà IL BOLLITO re dell'inverno

Menù

Capelli d’angelo caserecci, in brodo di gallina nostrana;

***

Gran Bollito:  Gallina nostrana, Muscolo, Scapino, Lingua fresca, Coda di Manzo, Testina di Vitello, Cotechino.

Purè di Patate, Salsa tartara, Mostarda, Cren, Verdura cotta, Cipollotti in agrodolce

Panna cotta al cioccolato

 caffè

Vino della casa

Acqua Goccia di Carnia

Costo € 33,00 p.p.                     SOLO SU PRENOTAZIONE TEL. 0423 84792

capodanno 2020

Capodanno 2020

Menù

Salame fresco grigliato, Radicchio di Treviso tardivo brasato, Polentina bianco perla e Formaggio Pantierone a scaglie;

Flan di Zucca delica con fonduta di vecchio Piave;

Involtino di Prosciutto crudo di Sauris con julienne di Zucchine, Pomodorini e carpaccio di Tartufo Nero scorzone;

***

Risotto al Radicchio di Treviso IGP

Gnocchi di Patate fatti in Casa con Petto d’Oca affumicato

***

Filetto di Manzo allo Speck e Porcini con Polenta di Storo;

Cotechino della tradizione, Purè e Lenticchie

***

Panna cotta al cacao

Uva bianca e Clementine

 

Brindisi di mezzanotte con  Panettone e Pandoro

 

Acqua Goccia di Carnia

Vini della casa

Caffè e correzione

Euro 55,00 a persona

santo Natale 2019

             Menù

Porcini e Salsiccia brasati su Polenta di Storo e Julienne di Formaggio sottocenere al Tartufo

Tacchinella in saor con Zucca e Mandorle tostate

Involtino di Radicchio di Treviso IGP e Pancetta, gratinato al Parmigiano DOP

Prosecco DOC Treviso –Sartor Venegazzù-

                        ***

Risotto ai Carciofi mantecato all’Asiago vecchio

Gnocchi fatti in Casa al Ragù bianco di Limousine

Mezzelune di Pasta fresca ai Porcini, Crema di Parmigiano e Granella di Pistacchio croccante

Morellino di Scansano DOCG  Toscana

                    ****

Cappone della tradizione, disossato in crosta di Pane alla Zucca  

e Verdura cotta

Stracotto di Manzo con Cipolline e Purè di Patate

Rosso di Montalcino DOC – Toscana

                   *** 

Panettone artigianale farcito con Crema ai Pistacchi

Grecale Moscato Igp - Cantine Florio- Sicilia

Uva bianca e Clementine

Caffè Hausbrandt, correzione

 €55,00    

Servizio Vini con Sommelier                          

 Menù bambino :Gnocchi al ragù, cotoletta di pollo, patate fritte, panettone, frutta, bibita €25,00

Ristorante Alle Betulle

 

CHIUSO   LUNEDI' E MARTEDI'

 dalle 11.00 alle 14.00 

e dalle 17.00 alle 22.00

Via Medaglie d'Oro, 2

Ciano di Crocetta del Montello (TV)

Tel. 0423-84792 cell.349 4710184

Questo sito utilizza cookies tecnici e statistici. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Per saperne di più privacy policy.

Accetto i cookie da questo sito