Free Joomla Template by Discount Justhost

santo Natale 2019

             Menù

Porcini e Salsiccia brasati su Polenta di Storo e Julienne di Formaggio sottocenere al Tartufo

Tacchinella in saor con Zucca e Mandorle tostate

Involtino di Radicchio di Treviso IGP e Pancetta, gratinato al Parmigiano DOP

Prosecco DOC Treviso –Sartor Venegazzù-

                        ***

Risotto ai Carciofi mantecato all’Asiago vecchio

Gnocchi fatti in Casa al Ragù bianco di Limousine

Mezzelune di Pasta fresca ai Porcini, Crema di Parmigiano e Granella di Pistacchio croccante

Morellino di Scansano DOCG  Toscana

                    ****

Cappone della tradizione, disossato in crosta di Pane alla Zucca  

e Verdura cotta

Stracotto di Manzo con Cipolline e Purè di Patate

Rosso di Montalcino DOC – Toscana

                   *** 

Panettone artigianale farcito con Crema ai Pistacchi

Grecale Moscato Igp - Cantine Florio- Sicilia

Uva bianca e Clementine

Caffè Hausbrandt, correzione

 €55,00    

Servizio Vini con Sommelier                          

 Menù bambino :Gnocchi al ragù, cotoletta di pollo, patate fritte, panettone, frutta, bibita €25,00

Ristorante Alle Betulle

 

CHIUSO   LUNEDI' E MARTEDI'

 dalle 11.00 alle 14.00 

e dalle 17.00 alle 22.00

Via Medaglie d'Oro, 2

Ciano di Crocetta del Montello (TV)

Tel. 0423-84792 cell.349 4710184

Questo sito utilizza cookies tecnici e statistici. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Per saperne di più privacy policy.

Accetto i cookie da questo sito