Free Joomla Template by Discount Justhost

Menù alla carta

I nostri menù variano a seconda del periodo; cerchiamo infatti di proporre piatti preparati sempre con ingredienti freschi e di stagione e per quanto possibile a km 0.

Su prenotazione prepariamo gustosi menù di pesce a seconda della disponibilità del mare.

Tra le nostre specialità potrete trovare:

Antipasti

  • Tagliere della casa con misto di affettati, polenta, funghi e radicchio.
  • Porcini padellati con lardo di pata negra e polentina.
  • Julienne di zucchine crude con pomodorini, carpaccio di tartufo e scaglie di grana.
  • Petto d'oca, crostini e riccioli di burro.
  • Lumache alla Bourgogne.
  • Roast beef al fumo di quercia e ginepro con misticanza e scaglie di Parmigiano.

 

Primi piatti

  • Gnocchi di patate fatti in casa al gorgonzola e noci; con radicchio e speck.
  • Pasta fresca all'uovo fatta in casa: Fusilli con salsiccia e peperoni; Bigoli con ragù d'anitra; Tagliatelle ai porcini con carpaccio di tartufo Scorzone; Tortelloni ai porcini, burro fuso, semi di papavaro e ricotta affumicata;
  • Agnolotti ripieni con prodotti di stagione (carciofi, "bruscandoli" luppolo, "s'ciopèt" silene gonfiato, funghi).

 

Secondi piatti

  • Tagliata di Roast-Beef: All'aceto; Al rosmarino; Con pomodorini, rucola, grana e carpaccio di tartufo scorzone.
  • Filetto: Allo speck; Ai funghi; Al pepe verde.
  • Roast-Beef alla boscaiola con polenta.
  • Grigliata mista.
  • Costate.
  • Fiorentine.

 Contorni

  • Fagioli con le cipolle.
  • Patate alla tirolese;
  • Cippollotti in agrodolce;
  • Funghi con polenta

Ristorante Alle Betulle

 

CHIUSO   LUNEDI' E MARTEDI'

 dalle 11.00 alle 14.00 

e dalle 17.00 alle 22.00

Via Medaglie d'Oro, 2

Ciano di Crocetta del Montello (TV)

Tel. 0423-84792 cell.349 4710184

Questo sito utilizza cookies tecnici e statistici. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Per saperne di più privacy policy.

Accetto i cookie da questo sito